百老汇

Lepidol drinks

————百老汇————

专业从事高端草本植物蛋白饮料生产

【百老汇】没时间吃早餐,有时间生病吗?

【发布时间:2019-07-04】

        没时间吃早餐?很多人会觉得:没关系,不就三四个小时嘛,很快就能吃中午饭了!

        你可能不知道,不吃早餐会对身体产生多种伤害!随便哪一样,都会让人痛不欲生……

不吃早餐的伤害

一:胆结石

        长期不吃早饭的人,容易出现胆结石。因为长期不吃早餐,会导致胆汁无法正常流出,引起胆汁浓度升高,容易产生结石。

二:肥胖

        饥饿状态下,人体首先消耗的并不是囤积的脂肪,而是体内的糖原,然后是蛋白质,再后面才会开始消耗脂肪。但糖原和蛋白质消耗之后,人会变得更饿,午餐和晚餐就会吃更多!

三:心梗

        长期不吃早餐,容易导致大量B型血栓球蛋白形成,它们使血液变得容易凝固,容易出现心梗。

四:低血糖

        经过一晚上的消耗,体内的血糖本来已经下降不少了,如果吃早餐,糖原会消耗地更加严重,容易引发低血糖。

五:胃病

        这个无需多说,一般人都能理解,主要来自胃酸对胃黏膜的侵蚀。

六:伤害大脑

        大脑虽然体积不大,但血液中氧、葡萄糖等能量物质的需求非常大。长期不吃早餐,容易使大脑处于一种“营养不良”的状态,对大脑早餐损伤。

    当然了,以上伤害的形成是一个长期的过程。 就像吸烟一样,不会让人立刻患上肺癌,甚至有些吸烟多年的人看上去身体还不错。 但健康这种东西,一旦出现问题,后悔都来不及。 所以,不要再用“没有时间”这种可笑的借口来欺骗自己了,能保护你的身体的,只有你自己而已。

其实,温暖一直在你身边,保护也一直都在!

 

百老汇36°5润养粥

 
润养粥选用优质粗粮,精心磨制,早上来一罐,满足身体机能所需,暖胃更暖心,给你随时随地的守护!补充能量的同时还具有饱腹感,是运动减肥必备的一大利器!同时,也是加餐首选,暖心粥品不怕胖哟!

同时也是无糖粥品,具有七大好处:①健脾补肾;②润肠通便;③护肝、清肝明目;④美容养颜、减肥;⑤清热解毒;⑥糖尿病患者的补品;⑦降血压。

不要忘记吃早餐哟

没时间?快干了这瓶润养粥!

再带上一瓶三黑核桃

补充体力和营养,就现在!

百老汇,总想给你最好的守护!

爱自己,从今天开始,从早餐开始!

Top