百老汇

Lepidol drinks

————百老汇————

专业从事高端草本植物蛋白饮料生产

【百老汇】今日份天气:小雨!安全问题别大意~~

【发布时间:2019-07-08】

夏天的雨

凉风来,小雨至,给这燥热的天气带来一股清凉。坐在门口吃着西瓜看着雨,无疑是这个夏天想想都舒服的事,毕竟,自然的风要比空调吹来的舒服得多!享受雨天快感的同时,不能忽视安全问题!

雨天出行安全

  • 下雨出行的时候,一定要注意自己的人身安全,在外面行走不要为了躲雨,站在树下或者电线杆下,最好不要使用手机及无线网络上网。

  • 如果雨下的特别大,找一个地势比较高的地方避雨,不要在低洼区域或者涵洞躲雨,也不要再赶路。

  • 雨天行走的时候,要靠人行道内侧行走,避免过往的车辆行驶时溅到自己的身上。

  • 地上有积水的时候,尽量避免走积水较多的地方,预防积水中有下水道排水口或者阻挡物。

  • 下雨外出回来之后,首先要更换淋湿的衣服,不要用穿着淋湿的衣服动电器插头及家用电器。

雨天行车安全

1

防止轮胎侧滑 

雨天地面湿润,轮胎这种橡胶制品被润湿以后摩擦力大大下降,这容易造成轮胎侧滑,所以在拐弯的时候不能急刹车,最好直线减速,然后再进入弯道。如果遇到紧急情况,需要急刹车,不要慌,要么扭动方向盘避让,要么直线刹车,切勿刹车的同时又避让,这起不到任何作用。

2

减少雾气产生

行车的时候外面下起了雨,温度下降,挡风玻璃的温度也随之下降,而车内的水蒸气遇到挡风玻璃就凝结成雾气,阻挡视线,遇到这种情况,你需要开启空调,并吹向挡风玻璃的方向。

3

涉水技巧

在有积水的路上需要谨慎,一般是低速直线前进,不能随意停车。如果水位超过排气管,需要绕行。

4

保护后视镜

下雨的时候后视镜沾上雨水,看不清后面的车辆,容易造成交通事故,所以一般我们可以加装挡雨板,粘在后视镜上。

雨天注意饮食

1、摄入些许热量高的食物

在下雨天,吃些热量高的食物不仅可以抵抗下雨的阴冷天气带给我们的不适,还可以借此机会,补一补没有摄取到的营养素。夏天因为炎热,人体会流汗,会消耗人体大量的能量物质,下雨天补一补,还是很有必要的。

2、适当的喝些粥

下雨天喝粥,很有效的滋补我们的身体,尤其能起到暖胃的功效,粥品选用五谷杂粮食材,暖胃健康,最好不要喝单一的绿豆粥,太寒凉,不适合在下雨天气服用。 

1.主原料:黑豆+黑米+紫薯+花生
2.蛋白质含量:不低于1.4g/100g
3.净含量:320g
4.好粥36°5,暖暖更贴心

润养粥选用优质粗粮,精心磨制,满足身体机能所需,暖胃贴心粥品,给你的带来饱腹感的同时,还有充足的营养!给生活加点料,暖胃更暖心!

百老汇饮品中,三黑核桃,黑粒亮,润养粥,都是无糖的,用木糖醇代替,保留润滑细致口感和丰富营养的同时,减少高热量的摄入,让你的身体更健康!

 

咨询电话:0372-5516810

联系地址:河南省安阳市内黄县建设路与工业一路交叉口

Top