百老汇

Lepidol drinks

————百老汇————

专业从事高端草本植物蛋白饮料生产

百老汇,夏日相伴健康游~~

【发布时间:2019-07-10】

平时总是沉浸在工作的忙碌中,熟悉的城市、相像的人,或许你早已疲于应付……放下工作,出游散心是个不错的选择。

如果你真的要来场说走就走的旅行,那么旅行可能是一场麻烦的开始。其实,旅行是一场学会自我照顾的过程。

旅行必备清单,这些干货偷偷告诉你:

 旅行必备tip 

1. 防晒霜

出游很容易不注意防晒回来变黑一大截。所以可以准备好防晒霜是必要的,要去海边的尽量用高倍数的,日常的防晒30倍防晒就可以了。

2.晴雨伞

天气多变的季节,一把轻便的晴雨伞是包中不可或缺的。最好是包包里随意放的那种。

3. 防蚊止痒用品

美好的旅途可不能被几只糟心的蚊子破坏了,防蚊止痒用品是必须带的!花露水,驱蚊水

4.毯子

就是那种薄薄的可以折叠成很小件的毯子,这样即使你在车上睡着了,也可以得到很好的休息。

6. 食物

乘车前一定要吃点东西,不要让胃空着,少量多吃,维持充足的体能。百老汇的润养粥和三黑核桃搭配是个不错的选择,饱腹的同时补充营养,又方便携带!

 润养粥  

选用优质粗粮黑豆、黑米、紫薯、花生优质粗粮,及不易被人体吸收的木糖醇,精心磨制。满足身体机能所需,是加餐首选,暖心粥品不怕胖哟!

  三黑核桃  

三黑核桃无糖饮品,同样是营养满分,在核桃类普通饮品的基础上添加了黑花生、黑芝麻、黑豆……精选黑色食材,传统石磨与先进生产工艺结合,口感细腻润滑,解渴又营养!

 

百老汇饮品

研健康养生,享快乐生活

树行业标杆,创百年乐业
 

咨询电话:0372-5516810

联系地址:河南省安阳市内黄县建设路与工业一路交叉口

 
Top